Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter & Ursula (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind rundum zufrieden

Das gesamte Hotel ist super. Mit dem Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit ist das Hotel eines der besten in der Umgebung. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen schon zum 19 Mal. Wir sind hier ZUHAUSE.

• Gut
  • Die grösse des Zimmers ist ok. Das Badezimmer ist etwas klein. Dort könnte die Anordung der Sanitaeranlagen auch etwas besser sein. Ein kleiner Spiegel für die Ansicht von hinten im Bad waere toll.

• Alles super lecker und sehr abwechlungsreich und zum Teil neuartig. Mehmet und Ali Baba sind auch sehr lobenswert zu erwaehnen. Im Grunde alle sehr fleissig Jeder weiss was zutun ist hier.

• Alle Mitarbeiter die seit Jahren hier sind aber auch alle neuen Mitarbeiter geben sich jede Menge Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Danke auch an Maria und Ömer von der Bar. Ihr seit super. Und auch besonder Dank an Anne die Gaestebetreuung im Haus sie gibt sich sehr viel Mühe.

• Die Lage des Hotel ist direkt am Strand und nicht an der Hauptstrasse gelegen. Der Strandabschnitt ist super gepflegt einer saubersten in der Umgebung. Keine grossen Steine im Wasser. Der Steg ist auch ein wahres Higlight. Dieser wurde diese Saison neu eröffnet.

• Gut

Wellness und Animation ist für die grösse des Hotel super. Alle sind sehr sehr bemüht um jeden einzelnen Gast.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise