Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Aslı(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Mein Highlight ist der Strand sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit ist sehr hervorzuheben vom gesamten Personal.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf Wiedersehen - Wir kommen Wieder :)))) !!!!!
Das ist unser 4. Urlaub in der Türkei und das 1. Mal im Thalia Beach und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben den Urlaub geliebt und würden am liebsten gleich wieder in den Flieger steigen und zurück kehren ins Thalia. Also immer gerne wieder. Das war mnicht unser letztes Urlaub im Thalia!!!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sehen uns wieder
Bin nach Bewertung und Empfehlung auf dieses Hotel gestoßen und wurde nicht enttäuscht, angefangen bei der Rezeption ( ganz liebe Grüsse an Dilek von Zimmer 238 ) bis zum gesamten Animationsteam alle sooo lieb
Stephan & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Wir sind das erste mal im Thalia und total begeistert vom Steg. Die dritte Alternative zu Strand und Pool super!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr familaeres Hotel
Die Animation war diesen Urlaub der Wahnsinn. Aber auch das komplette Personal ist lobenswert zu erwaehnen. Der Beachboy ist schnell und kümmert sich um alles.
Torsten und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1 Mal und nie wieder
Das einzig Gute vorweg: KEINE RUSSEN!!! Da hört es aber schon auf. Eher kleines Hotel. Anlage weitestgehend sauber. WLAN inkl. funktioniert aber nur einwandfrei in der Lobby. Altersdurchschnitt gemischt. Für Urlauber die keine Action wollen. Softdrinks und versch.Kaffee von 10-24 Uhr inkl., Cocktails kostenpflichtig, Handtücher werden nur 1xkostenfrei gewechselt ansonsten kostet es pro Handtuch 1,50€, Eis für Kinder gibt es nur von 16-17 Uhr, Minibar nur 1xgratis, Auffüllen kostet Geld, lediglich Wasserflaschen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Thalia immer Thalia
Super Hotellage, Super Strand, Familien freundlich, abwechslungsreiches Essen, Super Einkaufsmöglichkeiten... nichts verändern alles so lassen
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ladestation für Energie und Kraft
Sonne, Strand, Pool, gutes Essen, toller Services, zuvor kommendes Personal und tolle Umgebung mehr wäre gelogen. Für uns ist es ein Ort zum entspannen, wohlfühlen und Kraft zu tanken für unsern Alltagstress.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Thalia immer Thalia
Dieses Hotel ist in seiner Art einzigartig ein sehr schönes Hotel das mit seinem Ambiente und den netten Menschen jeden Wunsch erfüllt schon bei der Ankunft wird man von den sehr netten Gästebetreuung in Empfang genommen und aufs herzlichste begrüßt sehr nett junge Damen Man sollte echt das besondere Programm der Animation wahr nehmen es werden über den ganzen tag tolle Sachen angeboten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, sehr sauber, super reichhaltiges Esse
Super reichhaltiges Essen.Das Hotel liegt in einer super Lage.Service ist sehr gut und die Zimmer sind sauber.Die Animation Abends war nicht so gut, eher langweilig aber da das Hotel sehr gut liegt kann man viel unternehmen.