Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karola (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundherum gut erholt

Ein schönes gemütliches Hotel. Wir haben uns hier in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und der Garten ist liebevoll angelegt und gepflegt. Das Essen schmeckt, besonders das süsse Buffet ist viel zu verführerisch. Aber die Kalorien kann man am Strand und im Pool schnell wieder loswerden. Wir kommen gerne wieder!

• Schön eingerichtet und sehr sauber.

• Leckeres Frühstück, reichhaltiges Abendbuffet. Wer hier nicht satt wird und zufrieden ist...

• Immer freundliche Mitarbeiter, kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Direkt am Strand. Unmittelbar vor dem Hotel verschiedene Geschäfte. Nach Side Altstadt nur wenige Minuten mit dem Taxi, und die Einkaufsmeile in Kumköy kann man gut zu Fuss erreichen.

Schöne, sehr saubere Poolanlage. Gepflegter Strand mit sehr aufmerksamem und höflichen Strandboy. Besonders gefallen hat mir das unaufdringliche Animationsteam. Hier wird keiner genötigt, swich mit aller Gewalt zu amüsieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Karola

Hallo Karola, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung