Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das man gerne weiter empfiehlt

Ganz besonders gut gefallen hat uns der im Winter neu errichtete Steg, der zum Sonnen und Baden einlud. Aber auch der flachabfallende Sandstrand lud zum Planschen ein. Das Personal immer und zu jeder Zeit gut gelaunt und zuvorkommend. Enttäuscht waren wir absolut nicht! Das dieses Hotel begehrt ist und Stammgäste hat, sah man auch durch die Anzahl der Gäste, wobei andere Hotels durch die Anschläge und politische Situation vllt. nur zu 30-50% ausgebucht waren. Wir haben uns wohlgefühlt.....Danke für die 11 erholsamen Urlaubstage.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren nicht sehr groß, aber praktisch, ausreichend und immer sauber. Die Zimmer im neuen Anbau hingegen verfügen über eine riesige Dusche und zwei barrierefrei Zimmer sind vorhanden (habe ich mir am letzten Tag zeigen lassen, was ganz problemlos und hilfsbereit über die Bühne ging)

• Gut
  • Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant über ein Kebap- und ein Fischrestaurant, welches wir aber nicht ausgetestet haben. Im großen Restaurant haben wir immer etwas leckeres gefunden, Auswahl war genügend da :o) wobei wir eine frische Grillstation vermisst haben (mit z.B. Kebapspieß, frisch gegrilltem Gemüse und Kurzgebratenem), was wir durch ein anderes Hotel kannten.

• Personal an Rezeption, Page, Management, Animation, Restauration/Bars, Reinigungskräfte und Strandboy immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• OK....Transfer liegt bei einer Stunde oder mehr, je nachdem wie viele andere Hotels man vorher abklappern muss ;o) Die Lage läd, wenn man ein paar Meter geht , zum Shoppen ein. Dazu gibt's unweit eine schöne Strandpromenade. Das Hotel selbst hat einen flach abfallenden Sandstrand und einen wunderschönen Steg mit Sonnenliegen.

Wellnessbereich mit Hamam und Massage kann ich nur empfehlen. Gutes Preisleistungverhältnis. Ausflüge und Wassersport wurden in unmittelbarer Nähe angeboten, was wir wiederum auch nicht in Anspruch genommen haben. Animation war immer gut drauf und zeigte an einigen Abenden sehenswerte Shows(Musicals), Bingo, Playback- oder Travestieshow. Wer über Tag Boccia, Dart, Beachvolleyball oder Wassergymnastik machen möchte, ist herzlich willkommen. Für dieKleinen gibt's den Miniclub.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Elke und Michael

Hallo Elke, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung