Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit super Strand
Wir sind bereits das zweite mal im Thalia Beach und mit Sicherheit war das nicht das letzte Mal. Uns gefällt es dort super, alles stimmt dort.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit viel Potential beim Personal
Wir haben das Hotel ziemlich kurzfristig, aufgrund der Superbewertungen hier für unseren Urlaub als Familie mit zwei Kindern gebucht. Für unseren Zweck, Badeurlaub, war es absolut in Ordnung und auch wir vergeben eine Weiterempfehlung. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir die Bewertungen teilen. Eine 5,7 von 6,0 sieht definitiv anders aus.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich hab das Thalia nie vergessen!
Ich war das erste Mal hier mit 11, vor 7 Jahren und ich habe das Thalia nie vergessen! Ich wollte immer wieder hierher und das Schönste ist, dass Nicki wieder hier ist, die wir noch von damals kennen. Und als ich ihren Namen in den Bewertungengelesen habe, habe ich immer gehofft, dass es DIE Nicki ist! Das Thalia ist ein sehr idyllisches Hotel mit einem wunderschönem Eingangsbereich. Das Hotel ist klein, familiär und trotzdem sehr schön.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wundervoll
Es waren wundervolle 12 Tage im Thalia :) Ein großes Lob an das gesamte Animationteam, welche sich stets Mühe und die Menge begeistert haben. Besonders an Olcay, der "Volleyball-Chef" (;, Marsha die Gymnastik-Queen und Murat dem Boccia-Gott :) Auch Nicki und Ali (Barchef) waren wunderbar und stets hilfsbereit:) Vielen Dank an euch alle für die schöne Zeit :) Bis bald :) Kathy & Deniz
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel, sehr familiär, super Service, tolle Mitarbeiter! Wellnessbereich sehr zu empfehlen! Animation vielfältig und lustig!
Justin Spenner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr familiäres Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Kontakt zum Gast wird sehr groß geschrieben, vom Hotelchef, über die Gästebetreuerin bis hin zu den Animateuren. IHR SEID KLASSE. Daumen hoch. Auch über Sauberkeit und essen gibt's nix zu meckern.
Edeltraut und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel gefällt uns super, vor allem weil es nicht so groß ist und direkte Strand Lage hat! Der Service ist super, wir kommen wieder!
Martina & Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlurlaub = Thalia Beach Resort
Das Thalia Beach Resort in Kumköy war für uns ein Wohlfühlhotel wie wir uns das gewünscht haben. Schon beim Ankommen wussten wir, das wird ein wunderschöner Urlaub.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles sauberes und freundliches Hotel
Wir waren zum ersten mal im Thalia und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal egal in welcher Abteilung war sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte waren trotz ausgebuchtem hotel sehr freundlich und sauber. Egal ob Kind Mama Papa Oma oder Opa jeder wurde gleichermaßen behandelt selbst körperlich beeinträchtigte gäste kommen hier nicht zu kurz. Der Chef Mustafa ist jeder zeit zu einem gespräch bereit seine büro tür steht immer offen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich habe…
Susanne Herrmann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel spitze
Wir waren zu dritt. Oma und Enkelkinder Es war ein wunderschöner Urlaub . Viele Grüße an das Team ihr wart spitze Kommen gern wieder.