Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für den perfekten Erholungsurlaub

Das Hotel hat alle Ansprüche an einen entspannten und erholsamen Urlaub erfüllt. Eine tolle Strandlage , freundliches und aufmerksames Personal, gute Verpflegung und auch die schnelle Erfüllung individueller Wünsche trugen zu einem schönen Urlaub bei. Nicht zu vergessen die tolle Unterhaltung durch Murat an der Poolbar! :)

• Gut
  • Bad mit Dusche, Zimmer mit Balkon, Flachbild TV, Safe

• abwechslungsreiches Buffet (kalt und warm), Strandversorgung am Mittag und zum Kaffee, entspannte Atmosphäre- aufmerksame und freundliche Kellner

• Individuelle Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt

• Hotel nach einer einer knappen Stunde ab Flughafen erreicht kurzer Weg zum Strand, tolle Brücke mit Liegeflächen ,ausreichend Liegen am Strand Ausflüge zu jeder Zeit buchbar

• Gut

Saubere Poolanlage, ständige Reinigung durch das Personal, sofortiger Matrazenservice für die Liegen, tolle Massagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen! Wir danken Dir recht herzlich für Deine sehr positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung :-) Es freut uns zu lesen, dass es Euch bei uns gefallen hat und dass ihr einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verlebt habt! Wir danken für Euer Lob an das gesamte Personal und hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung