Ich war schon mehrmals im Thalia! In diesem Jahr ist es das zweite Mal! Warum? Weil ich mich hier wohlfühle! Ich würde an der Türkischen Riviera kein anderes Hotel buchen! Ich bin mit meiner 87 jährigen Mitte hier, die im letzten Jahr schon einmal hier war und unbedingt nochmal hierher wollte!
Tolle Zimmer, modern eingerichtet und ausreichend groß! Klimaanlage vorhanden und auch einen Wasserkocher gibt es in jedem Zimmer!
Das Essen ist gut, ich bin immer satt geworden und das ist das wichtigste! Auch an Auswahl mangelt es in keinster Weise!
Das Personal ist toll! Man kann mit jedem Späße machen, keiner ist hier aufdringlich! Alle sind aufmerksam und zuvorkommend! Es gibt hier nichts zu bemängeln! Die kleine Fee vom Pool, die den ganzen Tag putzt und schrubbt und immer lächelt! Mustafa, der Kofferträger (sehr lustiger, immer gut gelaunter Mensch), die Damen von der Rezeption, die Gästebetreuung, jeder einzelne Kellner, die Herren von der Bar, die Reinigungskräfte von den einzelnen Etagen, die Gärtner, Hasan von der FRESH INN BAR (probiert diese Cocktails und Smoothies, sie machen süchtig ;-) und zu Hause vermisst man diese schmerzlich), der Hotel Manager, der Hotelbesitzer, der außerdem ein großes Herz für Tiere hat... Ich könnte ewig weiterschreiben............ Danke an Euch alle, dass ihr unseren Urlaub immer zu einem erholsamen und schönen Urlaub macht! Das Personal hat meiner Meinung nach den größten Anteil daran!
Super Lage, direkt am sehr schönen, sauberen Sandstrand!
Tolles, lustiges Team! Tolle Aktivitäten am Tag! Tolle Shows am Abend! Auch hier ein DANKE an Eucb alle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MEYER |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Kerstin! Wir danken Dir für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Du rundum zufrieden warst und einen schönen Urlaub bei uns verlebt hast :-) Danke für Deine lobenden Worte an uns, das Personal! Ich werde Dein Lob mit Freude weitergeben! Bis zum nächsten Mal bei uns im Thalia! Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung