Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Barrierefreies Hotel für Jedermann!

Es ist tatsächlich in meinem ganzen Leben das erste Hotel, wo wir das Bedürfnis hatten, nochmal herzukommen! Also sind wir nun zum zweiten Mal hier und nach wie vor begeistert und ein drittes Mal wird folgen!

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude für 2 Erwachsene und 2 Kinder! Die Zimmer sind ausreichend groß und für den Urlaub völlig ausreichend und haben einen schönen grosen Balkon!

• Ich ärgere mich immer, wenn ich lese, dass es immer das gleiche gibt! Ja, es gibt jeden Tag Pommes und Nudeln! Und ja es gibt jeden Tag verschiedenes Gemüse und viele verschiedene Salate! Aber es gibt jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Kartoffeln in verschiedenen Variationen und noch viele andere Dinge, die nicht jeden Tag gleich sind! Außerdem gibt es ein großes Nachtischbuffet, welches nicht gut für die Figur ist und auf dem nicht jeden Tag das Gleiche steht!

• Keine aufgesetzte Freundlichkeit! Kaum Personalwechsel, die meisten sind schon weit über 10 Jahre hier! Kein Personal, welches man erst Trinkgeld geben muss, damit sich "bewegen" oder freundlich sind! Und faszinierend, dass man hier auch nach nur einem Mal wiedererkannt und mit den Worten "schön, dass ihr wieder da seid" begrüßt wird!

• Für uns z.B. ist es perfekt, dass Pool und Strand quasi direkt bei einander liegen, weil unser eines Kind lieber in den Pool und das ander lieber ins Meer geht! Auch alles andere ist fußläufig erreichbar! Ein Rollstuhlfahrer kann sich hier problemlos fortbewegen und kommt hier problemlos an den Strand!

Wer 24 Stunden Party möchte, ist ihr falsch! Wer aber ein nette, unaufdringliche Animation mag, ist hier richtig! Alles kann, nichts muss! Und die Shows sind der Hammer! Durch die verschiedenen Sachen, die die Animation am Abend bietet: Comedy, was zum mitmachen oder Musicals, sollte hier für jeden was dabei sein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christina

Liebe Christina! Es ist schön, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat! Es freut uns, dass unser Hotel Euch dazu bewegt hat, das erste Mal in Eurem Leben ein Hotel erneut zu besuchen! Wir danken Dir für Deine ausführliche und durchweg positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung :-) Wir freuen uns auf Euren erneuten Besuch bei uns im nächsten Jahr und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia! Nicki Gästebetreuung