Alles wunderbar, alles wunderschön. Wir hatten direkt bei Ankunft Urlaub! Wir sind das zweite Mal hier und unsere Kindern sind direkt in den Pool und für uns fing der Urlaub gleich an! Als ich meinem Sohn gesagt habe, dass wir am Samstag schon nach Hause fliegen, hat er mich angeguckt und gefragt: "Wieso nach Hause? Wir sind doch hier zu Hause"
Ich hatte Probleme mit der Matratze und daraufhin die Gästebetreuung angesprochen und prompt eine neue bekommen!
Große Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein! Ich liebe die Tomaten hier! Alles ist Bio, alles ist frisch! Schmeckt einfach gut! Getränke Auswahl auch ausreichend groß! Die neue Cocktailbar FRESH INN ist auch super, sehr lecker und frisch!
Wir lieben das Personal! Egal wer, alle sind toll! Der kleiner Wirbelwind am Pool ist Gold wert!
Tolle Lage! Alles erreichbar, was man braucht! Apotheke, Bazar, Shoppingmöglichkeiten alles dicht bei!
Ich habe viel mitgemacht dieses Jahr! Hat mir sehr viel Spaß gemacht! Die Shows sind toll! Wer hier nicht begeistert ist, soll das mal selber machen! Die leisten hier eine Menge!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Simon! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass ihr Euch hier zu Hause fühlt :-) Vielen Dank für Dein Lob an sämtliche Bereiche, Dein sehr positives Feedback werde ich mit Freude an alle weitergeben! Bis zu Eurem nächsten Beauxh bei uns schicken wir Euch sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung