Auch für einen kurz Urlaub bestens geeignet. Ich war das vierte mal dort und weis was ich buche. Selbst meinen Mann, der zum ersten mal mit im Thalia war hat es mehr als überzeugt.
Super sauber, es gibt nirgendwo in der Türkei bessere und liebere Zimmermädchen......und ich habe schon viele Hotels durch.
Alles erreichbar was man braucht oder auch nicht braucht.....lachhhhh. Die Lage ist Bombe, Geschäfte, Apotheken, Busse ....alles vor der Tür. Am Strand findet man etliche Angebote für Ausflüge. Die Fahrt vom Flughafen ist ein Witz. Innerhalb einer Stunde ist man im Pardies. Dieses ist nicht nur das Hotel...bzw. die Lage dessen. Hervorzuheben sind dort besonders alle die dort arbeiten.......WIKLICH ALLE!!!! Ich habe noch nie ein besseres und liebevolleres Hotel in der Türkei erlebt. Alle sind so sehr bemüht es für jeden individuell zu seinem Traumurlaub werden zu lassen. Ihr Lieben macht weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Heike! Vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung und vielen Dank für Dein Lob :-) Das ist sehr motivierend für uns und ich gebe das Lob sehr gerne an das gesamte Thalia Team weiter! Wir freuen uns bereits jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia! Wir schicken Dir ganz viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung