Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Thalia, nächstes Jahr wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Putzfrau bis zum Hotelbesitzer, alle sind sehr bemüht und auch für Späße zu haben! Das einzigst negative sind einige Urlauber, die sich einfach nicht benehmen können und die Worte BITTE und DANKE anscheinend nicht kennen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel. Beim Essen hatten wir in der Türkei schon deutlich bessere Hotels. Geschmacklich war es gut, nur an Auswahl hätte es etwas mehr sein dürfen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage!
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wer es zulässt findet hier sein 2. Zuhause
Für mich ist es hier wie ein zweites Zuhause! Schon der Empfang ist klasse wenn man herkommt und auch wir waren irgendwann das erste Mal hier und haben uns hier nie benachteiligt und nicht willkommen gefühlt. Im Gegenteil!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten Spaß zum Saisonausklang!
Das Thalia Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel! Ich war sehr skeptisch, weil ich das erste Mal in Side war, sonst immer in Alanya, aber bereits nach 2 Tagen war ich sehr begeistert! Der Erholungsfaktor ist hier viel höher! Wir hatten sehr viel Spaß, hier sind viele nette Leute! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder! Preis-Leistungsverhältnis top! Deutsches Fernsehprogramm vorhanden, was ich nicht selbstverständlich finde! Einziger Kritikpunkt: Das W Lan könnte besser, bzw.schneller sein! Würde auch…
Karsten und Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Alles top und sehr persönlich! Das Hotel ist nicht zu groß und deswegen ist man hier nicht einfach nur eine Nummer, sondern man wird hier wirklich noch als Mensch wahrgenommen und man findet auch schnell Kontakt zu anderen Urlaubern! Wir fliegen seit 13 Jahren in die Türkei und noch nie wollte ich nicht nach Hause und schon gar nicht wollte ich mehr als einmal in ein Hotel, dieses Mal ist das anders!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jedes Jahr die pure Erholung!
Hier stimmt alles! Ich bin zum Stammgast geworden! Ich will gar kein anderes Hotel mehr ausprobieren in der Türkei, weil es mir hier an nichts fehlt!
Theresa(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Meine Oma und ich sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren, alles was uns gesagt worden war stimmte total, uns hat es super gefallen es waren wunderschöne 9 Tage und wir haben schon gesagt, nächstes Jahr kommen wir wieder! Nur dieses Mal länger! Essen, Anlage, Hotel, Strand und Vorallem die Animation war super und hat uns total viel Spaß gemacht. Wir wollen gar nicht gehen und werden jeden Tag in Erinnerung behalten! Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Vielen Dank dafür und weiter so. Viele…
Gisela&Alwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vom ersten Augenblick fühlt man sich wie zu Hause
Herzlicher Empfang, guter Service, leckeres Essen, suuupernettes Personal, schönes Hotel, toller sauberer Strand!
Matina und Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter
Uns hat es beim ersten Mal so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall nochmal herkommen wollten und ein drittes Mal ist nicht ausgeschlossen!
Annegret(46-50)Deutschland
Thalia - Ein entspannter Urlaub
Das Thalia strahlt einen ganz besonderen Charme aus. Es ist im Vergleich zu anderen Hotels der Umgebung klein und familiär. Aus diesem Grund war ich mit meiner Familie auch schon zum 9.mal dort. Ich habe mich gefreut alle bekannten Gesichter an der Rezeption, Service, Küche, Animation und Zimmerservice wiederzusehen. Ihr macht alle einen super Job und habt alle dazu beigetragen, daß wir einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. Kennengelernt haben wir Nicki, die neue sympatische Gästebetreuerin. Nicki, ich…