Kleines aber feines Hotel mit familiären Charakter. Das Hotel sowie die Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt, dort muss man sich einfach nur Wohlfühlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Für mich war es das erste mal im Hotel Thalia Beach, aber garantiert nicht das letzte mal!!
Die Zimmer sind alle sehr hell und sauber. Wir waren im Hauptgebäude im 4. Stock untergebracht und hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Traumhaft!
Auch hier muss die Freundlichkeit erwähnt werden, ebenso wie die Sauberkeit. Man wird freundlich begrüßt, bekommt schon fast automatisch die Getränke geliefert, weil der Kellner sich gemerkt hatte was man am Vortag zum Essen getrunken hatte. Nirgendwo dreckiges Geschirr dh frei gewordene Tische werden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen war egal in welchem Restaurant abwechslungsreich und somit für jeden was dabei.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder einzelne ist bemüht einem einen tollen Aufenthalt zu gewähren. Alle sprechen deutsch und somit gibt es auch keine Verständigungsptobleme ;-)
Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Wasser sehr flach abfallend und der Hoteleigene Steg ist ein Traum. Der Transfer vom Flughafen hat ca 45 Minuten gedauert. Wer möchte, kann bei dem Nahegelegenen Wassersportcenter zb Parasailing buchen. Ein Traum, in luftiger Höhe hängen und über dem wunderschönen Strand von Side schweben.
Wer mag' hat die Möglichkeit an sämtlichen Aktivitäten die durch die Animateure angeboten wurden teilzunehmen. Egal ob Boccia, Darten, Aquagym oder das abendliche Showprogramm, für jeden etwas dabei. Das Hotel verfügt über einen eigenen sehr sauberen Spa-Bereich. Hier haben wir es uns sowohl im Hamam als auch bei den Massagen gut gehen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jessica! Danke, dass Du uns weiterempfiehlst und danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass Du wiederkommen möchtest :-) Sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung