Sehr sehr schönes, familiäres Hotel! Genau das, was man sich vorstellt, wenn man sich einmal im Jahr einen Urlaub gönnt! Der W-Lan Empfang könnte an einigen Stellen verbessert werden!
Gibt nichts zu beklagen! Die Zimmer sind sehr schön sauber und ausreichend!
Das Essen ist sehr lecker!
Das Personal ist superfreundlich, zuvorkommend und man hat sich wie ein König gefühlt und auch nicht so, als wäre man das erste Mal hier! Hier wird jeder gleich behandelt!
Strand ist WIRKLICH direkt vor der Tür! Und die Lage ansich: Man kann einkaufen gehen, man kann feiern gehen, und ist trotzdem direkt am Strand!
Das Animationsprogramm am Abend ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam! Ich bewundere, was die auf die Beine stellen! Und toll ist auch, dass die Animateure mit den Gästen auch mal feiern gehen! Einmal die Woche machen die eine Disco Tour!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Juli! Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles gepasst hat, Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und wir Deine Erwartungen erfüllen könnten :-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung