Es fehlt einem hier an nichts! Jeder kümmert sich um die Bedürfnisse der Gäste, man ist hier sehr gut aufgehoben! Die Anlage ist sehr schön und sauber!
Klein, aber fein! Klimaanlage funktioniert super!
Supergeiles Salatbuffet! Was für den deutschen Geschmack, aber auch türkische Spezialitäten! Und man kann zu jeder Uhrzeit seinen Magen füllen!
Wir haben unseren Lieblingskellner gehabt: Hanife! Der ist absolut cool! Und auch der Rest des Personals ist nett und zuvorkommend!
Aus dem Bett gefallen und direkt am Strand :-) Kurzer Weg nach Side mit dem Dolmus!
Ich finde es absolut beeindruckend, was die Animateure jeden Abend für eine Show auf die Beine stellen! Die Animateure binden einen mit ein und man hat mit den Animateuren auch Anschluss in unserem Alter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Summer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Summer! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es ist sehr motivierend, ein so positives Feedback wie Deines zu bekommen :-) Danke für Dein Lob, wir freuen uns, wenn wir Dich, vielleicht schon 2018, wieder bei uns im Thalia begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung