Kleines,gemütliches Hotel,das leider zur Strassenseite hin sehr laut ist.Für die Anzahl der Gäste ein wenig überlastet.(wenn ausgebucht).
Kleine Zimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten im Minibad.Zur Strassenseite eine Katastrophe. Rund um die Uhr Lärm von Bussen,die Gäste brachten oder holten .Die Matratzen viel zu hart.
Essen war Durchschnitt.Auswahl der Speisen auch nicht so vielfältig wie mans vielleicht in der Türkei gewohnt ist.Alle Speisen leider ohne Knoblauch.Aber frisch,erstes mal ohne Durchfall in der Türkei.Die Strandbar war zur Kaffeezeit meistens überfüllt,da zu klein ausgelegt für die vielen Gäste
Personal wurde erst freundlich wenn man Trinkgeld gab.Nicht bei Allen,aber Einigen.
Die Lage ist gut.Direkt am Meer.Viele Einkaufsmöglichkeiten.Strandabschnitt ist ziemlich schmal mit Felsen in Strandnähe.
Rund um die Anlage konnte man alle Aktivitäten buchen.Grosse Shoppingvielfalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Robert! Es tut uns sehr leid, dass Sie es als laut bei uns empfunden haben! Da wir nicht direkt an der Hauptstraße, sondern am Ende einer Seitenstraße liegen, ist das eher ungewöhnlich!? Schade, dass ihnen unser Essen nicht vielfältig erschien, aber wir freuen uns, dass es Ihnen trotzdem geschmeckt hat! Das Thema Matratze ist ein schwieriges Thema! Sie hätten jedoch jederzeit zu mir oder zur Rezeption kommen und um einen Wechsel der Matratze bitten können! Dem einen ist die Matratze zu weich und dem anderen zu hart, das ist normal, jeder schläft anders am Besten! Dass das Personal bei uns nur dann freundlich ist, wenn sie Trinkgeld bekommen, weise ich strikt zurück! Trotzdem danken wir Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung