Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Kosta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Full Tatil in der Türkei. Mein Urlaubsland
Wie immer war das wieder ein unvergesslicher Urlaub. 16x im Thalia, Sonne, Sommer, Spaß. Das Hotel ist direkt am Strand. Und mit dem Steg bekommt das ganze noch eine besondere Note.
Sabrina(36-40)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Die Lage des Hotels ist top. Beim Parasailing konnte man gut sehen, dass dieses Hotel im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels sehr klein ist. Da wird Service zum Erlebnis. In kurzer Zeit wissen die Angestellten, was man gerne trinkt und es steht sogar schon auf dem Tisch, wenn man kommt. Es entsteht ein persönliches Verhältnis, welches weit über eine normale Urlaubsunterkunft hinaus geht. Einfach nur schön! Bei uns war es der zweite Besuch. Und wir kommen auch ein drittes und bestimmt noch viele weitere Male…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert ... wir kommen wieder :-))
Wir waren das erste Mal im Thalia Beach Resort und schon bei der Ankunft haben wir uns wohl gefühlt. Unsere Koffer wurden uns sofort abgenommen, an der Rezeption bekamen wir unser Bändchen und dann sollten wir erst einmal Frühstücken, bevor die Formalitäten erledigt wurden. Herrlich!!!! Die ganze Herzlichkeit, die Atmosphäre, die Zuvorkomnenheit und die Freundlichkeit spürten wir sofort. Ein dickes und liebes Danke schön an das ganze Thalia - Team. Ihr seit super!!!
Anne & Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mega Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel lässt, obwohl es ein kleines Hotel ist, keine Wünsche offen! Beim Ankommen wurden wir direkt herzlich begrüßt! Alles ging schnell und unkompliziert! Was uns dolle beeindruckt hat, ist die Ruhe! Hier werden auch Aktivitäten geboten und auch Abendshows, aber alles in allem ist es hier sehr ruhig, was wir als sehr angenehm empfunden haben!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jubiläum! 10 Jahre! 16 Mal!
Schönes, kleines, familiäres Hotel, unmittelbar am Strand! Hier fühlt man sich direkt zu Hause! Wir sind dieses Jahr das 10.Jahr hier!
Frank und Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thalia, ein schönes Urlaubshotel
Sehr kleines, schönes Hotel mit dezent eingerichteten Antiquitäten! Mit familiärem Charakter mit persönlicher Betreuung! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!
Ich komme bereits seit 2007 hierher ins Thalia! Warum immer das Thalia? Weil ich mich hier wohlfühle! Das Hotel ist klein und familiär, genau so wie ich es am liebsten mag!
Heike und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
7mal Thalia & immernoch begeistert wie beim 1.Mal
Gute Atmosphäre! Die Lobby Bar Terrasse ist traumhaft schön und bietet einen schönen Ausblick auf Pool, Strand und Steg! Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und absolut zu empfehlen!
Evelyne(66-70)Deutschland
Wiederholter Traumurlaub mit Suchtgefahr
Sehr schönes, kleines Familienhotel mit viel Charme und tollen Menschen vor Ort ! Waren schon mehrfach hier und werden immer wieder kommen !
Norina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super schön!
Das erste Mal im Thalia und bin begeistert! Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Meer und hat eine schöne ruhige Lage und dennoch zentral!