Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mühip (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eine große Familie und ich gehöre dazu :-)

Alles top! Ein so schönes, kleines Hotel hab ich noch nirgends gefunden! Jeder spricht einen hier persönlich an, das ist als wäre es eine große Familie hier! Ich bin jetzt in 11 Monaten das dritte Mal hier und das wäre ich nicht, wenn das Thalia nicht so wäre wie es ist, eine große Familie! Zum Geburtstag bekam ich von der Gästebetreuerin einen Obstteller aufs Zimmer, was ich als sehr schöne Geste empfunden habe. Danke dafür!

• Schön hell, werden jeden Tag gründlich sauber gemacht! Und wenn etwas ist, wird es sofort korrigiert! Und auf Nachfrage habe ich auch die Matratze einmal wechseln lassen! Die Matratze, die ich erst hatte, war mir zu weich! Auch das wurde direkt erledigt und so hatte ich meine gewünschte harte Matratze auf der ich wunderbar geträumt habe!

• Das Essen ist einwandfrei! Vielseitig und lecker! Vom Salatbuffet bis zum Dessertbuffet - 10 von 10 Punkten!

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit! Die Kellner merken sich schnell was man trinkt und die Getränke kommen schon automatisch an den Tisch! Ob Osamn oder Mehmet, jeder einwandfrei!

• Direkt am sauberen Strand und der Steg ist eine Augenweide!

Super! Die Shows sind sehr professionell: Die Vampir Show oder die Travestie Show einfach super! Auch das Animationsteam unterhält sich mit den Gästen! An meinem Geburtstag wurde ich von den Animateuren überrascht und wir haben eine schöne Party gefeiert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mühip

Lieber Mühip! Als erstes danken wir Dir für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir fteuen uns, dass Du Dich in der Thalia Familie wohlfühlst und dass Du innerhalb von 11 Monaten bereits dreimal hier gewesen bist :-) Danke für Deine Treue und Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung