Wir werden wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen. Kleines, familiäres, sauberes Hotel! Man fühlt sich sofort wie zu Hause! Vielen lieben Dank an die kleine Fee vom Pool, die uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt und den Poolbereich unglaublich sauber gehalten hat!
Sehr schöne Zimmer! Wohlfühlatmosphäre! Badezimmer könnte größer sein!
Essen gut, alles gut!
Ausschließlich freundliches, zuvorkommendes, deutsch sprechendes Personal! Man wird sehr herzlich in der Thalia Familie aufgenommen!
Sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Shoppen! Kurze Wege innerhalb der Anlage zum Pool, Strand, Bars und Restaurants! Besonders erwähnenswert ist der hoteleigene Steg für Sonnenanbeter! Zu erwähnen ist auch Hasan, der die leckeren Vitamin Cocktails macht und diese auch bis zu den Liegen bringt!
Abwechslungsreiches Animationsprogramm! Von sportlichen Aktivitäten bis hin zu aufwendigen Showacts! Die Animateure sorgen stets für gute Laune und sind sehr kommunikativ!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja und Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, lieber Norbert! Wir danken Euch für Eure sehr positive Bewertung und freuen uns, dass ihr wiederkommen wollt und dass ihr Euch rundum wohlgefühlt habt :-) Vielen Dank für Euer Lob vor allem für unser Personal! Mit Freude werde ich dieses Lob weiterleiten! Wir freuen uns bereits jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung