Das Thalia Beach Resort ist ein schönes, kleines, familiäres Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, direkt am hoteleigenen Strand!
sauber, ordentlich, Größe okay!
Reichlich und gut! Teilweise scharf, aber trotzdem geschmacklich sehr gut!
Das Personal ist nett und freundlich! Die kleine Putzfrau vom Pool möchte ich erwähnen. Die ist immer am Lachen und sehr fleißig! Auch der Mattenmann am Strand ist zu erwähnen, auch er ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, außerdem noch sehr fleißig und arbeitet mit System!
Direkt am Strand, nicht durch Strandpromenade getrennt!
Animation ist super! Boccia mit Murat und Dart mit Yunus macht großen Spaß und ist immer lustig! Abendshows sind super, was Neues für die nächste Saison wäre wünschenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung! Auch für uns war esein 'Super Saisonfinale' mit vielen lieben Gästen so wie Euch! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefällt und Dein Lob vor allem an den Mattenmann gebe ich sehr gerne weiter :-) Das ist eine große Motivation unfein größeres Kompliment kann man nicht bekommen! Wir würden uns sehr freuen, Dich auch 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung