Ein übersichtliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Haben eine wunderschöne Woche im Hotel Thalia verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus. Zwei geräumige Zimmer mit zwei Bädern. Der Balkon und eines der Bäder war zwar etwas klein, aber man kommt zurecht. Im Zimmer sind genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Die Betten waren gut- wir konnten sehr gut schlafen.
Das Essen war gut. Es gab reichlich Gemüse, Salate und frisch gegrilltes Fleisch. Am besten hat uns allerdings der Fisch geschmeckt. Es gab jeden Tag welchen. Lecker-schmecker waren auch die Vitamincocktails ( leider nicht im all-incl. enthalten) .Sie waren aber ihr Geld definitiv wert.
In diesem Hotel sind wirklich alle schwer auf Zack. Jeder gibt alles und vermittelt uns Gästen das Gefühl willkommen zu sein.
Das Hotel liegt am hoteleigenen Strand. Kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufsläden. Also perfekt für Jedermann. Es liegt in einer ruhigeren Seitenstraße. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwa 90 min.
Wir waren begeistert vom Animationsteam. Sie lassen sich wirklich was einfallen. Einziges Manko - die zeitliche Abfolge am Vormittag und am Nachmittag war sehr eng. So konnte man nur an einer Aktion ( z.B. Luftgewehr schießen - sehr zu Empfehlen) teilnehmen. Aber alle sind sehr gut drauf. Der Pool und die Anlage war sehr sauber. Auch ist der Steg ein besonderes Highlight. Wir haben immer ohne Probleme Liegen am Pool oder am Strand gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Silvia! Wir danken Dir für Deine Bewetung und Feine Weiterempfehlung! Es freut uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt :-) Danke für Fein Lob, ich werde dieses gerne an das gesamte Thalia Team weiterleiten! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung