Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dafina (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Mutter Tochter Urlaub

Ich war vor 2 Jahren hier mit meinem Bruder! In diesem Jahr habe ich meine Mutter mitgenommen, weil ich wusste, dass es ihr hier gefallen wird! Und siehe da: Meine Mutter plant jetzt schon den Urlaub im nächsten Jahr mit meinem Vater!

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt und da gibt es nichts zu bemängeln!

• Ich bin schon viel verreist, aber das Essen hier im Thalia hat noch keiner übertroffen!

• Super freundliche, nette Menschen! Haben jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen, was den Tag noch schöner macht!

• Super Lage! Toller Strand, direkt vor der Tür! Zentral gelegen, mit dem Dolmus kommt man überall super hin!

Nach dem Abendessen haben wir uns immer auf die Abendshows gefreut! Das Animationsteam ist sehr professionell und es gibt jeden Abend super Shows! Langeweile gibt es hier nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dafina

Liebe Dafina! Danke für Deine sehr positive Bewertung und Deine positiven Worte! Wie schön, dass es Euch bei uns gefallen hat und dass Deine Mutter bereits jetzt ihren nächsten Urlaub mit Deinem Vater bei uns plant :-) Das ist ein riesen Kompliment für uns, wenn ein Gast so begeistert ist, dass er wiederkommen möchte! Wir hoffen, auch Du wirst uns wieder besuchen. Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung