Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Anna(19-25)Deutschland
Eher etwas für ältere Herrschaften
Wir sind aufgrund der vielen guten Bewertungen gekommen. Aber leider kann ich das nicht alles unterschrieben. Die Zimmer sind relativ klein. Wir kamen mit einem Baby und das war kaum zumutbar. Wir mussten Immer mehrfach nach Wasser Flaschen fragen da wir für unser Baby selbstverständlich mehr Wasser brauchen. Das Essen war lecker aber relativ eintönig . Ich hatte leider auch einmal starke Magen Darm Probleme. Die Anlage ist Sauber. Und man hat kurze Wege zu laufen . Ich denke es ist eher was für Rentner und…
Charly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes, außergewöhnliches Hotel.
Das von uns bekannte, neu renovierte Hotel ist nochmals schöner geworden als wir es kannten! Der erste Eindruck und die unmittelbare Strandnähe machen dieses Hotel für mich zu etwas Außergewöhnlichem! Die Rundum Betreuung des gesamten Personals ist sehr herzlich und setzt dem Ganzen das nötige i Tüpfelchen auf!
Mathilda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einzigartig gut!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und bietet für alle Altersklassen den perfekten Urlaub. Man kann sich erholen oder an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen, welche angeboten werden. Das Essen ist sehr vielfältig.
Susan(46-50)Deutschland
Heiler Urlaub
Alles schön! Super Animation! Super Anlage! Super Leute! Sind mittlerweile schon das 7.Mal hier! Der Steg ist perfekt!
Riccardo Franziska und Letty(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden Stammgäste!
Wir sind das erste Mal hier! Uns gefällt, dass es kein riesen Hotel ist. Hier gehst Du aus dem Zimmer raus, bist schnell im Restaurant, gehst weiter bist am Pool und noch ein Stück dann bist Du am Strand! Sehr familiäres Miteinander hier, sowohl unter den Angestellten als auch unter den Gästen! Gute Anbindung zum Markt zum Shoppen!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub, in einem freundlichen Hotel
Wir haben das Hotel , auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht . Waren im Großen u Ganzen auch zufrieden . Lage ist sehr gut , Pool ist relativ klein , Personal ( bis auf einige Ausnahmen an der Beach Bar ) sehr freundlich . Am negativsten haben wir die sehr hellhörigen Zimmer empfunden .
Mia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme auch ein viertes Mal
Ich fand das Thalia vorher schon schön, aber jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner geworden! Es ist von außen und auch von innen viel moderner!
Guido(51-55)Deutschland
Für uns das beste Hotel
Wir sind das 6.Mal hier und fühlen uns wie zu Hause! Der Umbau des Thalias ist wunderschön geworden! Wir waren sehr überrascht, was in der Kürze der Zeit geschaffen wurde!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub pur!
Es war wieder ein toller Erholungsurlaub, den wir hier im Thalia verbracht haben. Das Thalia ist ein ruhiges, familiäres Hotel!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komm wieder, keine Frage!
Mir gefällt besonders im Thalia, dass alle, also das ganze Personal, sehe freundlich ist und ich mag den Aufbau des Hotels! Ich komme wieder!