Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich werde mich auch nicht mehr nach einem anderen umschauen. Ich habe mit diesem Hotel mein Lieblingshotel gefunden!

• Die Zimmer sind schön sauber und geräumig und beinhalten alles Nötige!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Buffet bietet jeden Tag verschiedene Speisen an. Vor allem den türkischen Abend am Samstag, sollte man sich nicht entgehen lassen, da es dort eine noch größere Auswahl an türkischen Spezialitäten gibt. Es gab auch jeden Abend einen Koch, der "sein" Gericht in einer Art Showkochen den Gästen anbot! Der Koch hat sich immer gefreut, wenn man Nachschlag haben wollte :-)

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel befindet sich in Kumköy Side und ist nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt (ca.5 Minuten). Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt mit feinkörnigem Sand und es befinden sich keine Steine oder sonstiges im Meer.

Das Angebot ist sehr vielfältig und wird von den Animateuren ausgerufen. Man wird auch nicht, wie in anderen Hotels üblich, dazu gedrängt, mitzumachen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass Du einen wunderschönen Urlaub bei uns hattest und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung