Nach letzten Jahr wieder hier! Wir sind vom Umbau sehr überrascht und begeistert! War das Thalia im letzten Jahr schon ein schönes Hotel, so ist es durch den Umbau noch viel viel schöner, und vor alle moderner geworden!
Wir hatten ein Dreibettzimmer! Von der Größe war es okay, man hat was man benötigt! Und das Wichtigste für mich: Die Betten sind super bequem! Ich habe so gut geschlafen wie zu Hause!
Noch besser als im letzten Jahr! Es gibt einen neuen Chefkoch, was man nicht nur schmecken, sondern auch sehen kann! Der neue Chefkoch ist immer präsent und sehr freundlich und sympathisch! Er beantwortet auch Fragen und geht einem Gespräch nicht aus dem Weg! Ein super Typ! Und sein Essen: Ein Traum!
Sehr freundlich, genau wie im letzten Jahr! Alle, die wir vom letzten Jahr noch kennen, sind noch da, das ist natürlich großartig. Man hatte uns das zwar schon im letzten Jahr erzählt, dass es hier überwiegend Stammpersonal gibt, aber jetzt konnten wir uns selbst davon überzeugen und haben uns natürlich sehr gefreut, auch, dass man uns wiedererkannt hat!
Top Lage, kurze Wege!
Ausreichend Tagesaktivitäten! Unser Sohn hat sich gefreut, dass Hasan noch im Miniclub ist! Die Shows Abends sind toll, auch, wenn wir die Shows scjön vom letzten Jahr kannten, sind sie sehenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jan! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Außerdem danken wir Dir recht herzlich für Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und sagen Danke für Dein Lob, vor allem für unseren Umbau! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Euch alles Gute und schicken Euch viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung