Mir gefällt im Thalia tatsächlich alles: Das Essen, das Personal, die Animation, die Zimmer, die Nähe zum Strand, die zentrale und dennoch ruhige Lage! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist dank Serpil sehr sehr sauber und hygienisch! Ich bin gerne hier und werde wiederkommen! Meine Hotelfee ist die Nicki! Aber vermissen werde ich alle, die komplette Thalia Familie!
Ich habe ein Bett, einen Fernseher, den ich nicht brauche, eine Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken. Was brauche ich mehr?
Sehr gut, durch den neuen Chefkoch noch besser geworden! Für jeden was dabei, außer Schwein, aber das sollte eigentlich jedem klar sein!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer höflich und sehr nett!
Serh gut!
Perfekt! Das ganze Team ist sehr nett und die Shows sind, wie immer, sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vati |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Vati! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Und ich danke Dir für Deine an mich persönlich gerichteten Worte :-) Wir hoffen, Dich auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung