Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste aber nicht das letzte Mal, Thalia
Super Hotel! Es lädt zum entspannen ein und alles stimmt. Das Team gibt sich die größte Mühe alle Gäste mit einem Lächeln nach Hause gehen zu lassen. Es gibt so viele Angebote die man wahrnehmen kann, vom Friseur, über den Wellbessbereich, bis zu frischen Cocktails ist für jeden was dabei.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur, tolle Menschen, Essen und Anlage
Tolle moderne Anlage, sehr ruhig, keine schnellen (und das meine ich sehr positiv) Bewegungen vom Personal und Urlaubern, überall sehr gepflegt und sauber, die Lady im Poolbereich ist ein absoluter Wahnsinn (Mitarbeiterin des Jahrhunderts)...
HakanHülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines Hotel, kleine Zimmer, Steg sehr schön.
Kleines Hotel, mit kleinen Zimmern, aber allgemein schön. Leider SEHR WENIG türkische Kultur, alles sehr auf deutsche Gäste abgestimmt was sehr schade ist, da man auch etwas Türkei erleben möchte. Hochstuhl für Babys/Kinder werden nicht gereinigt!!!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner badeurlaub mit sehr schönem Strand.
Es ist ein kleines Hotel aber ganz in Ordnung. An Platz hat es trotzdem nicht gemangelt. Für einen Badeurlaub super geeignet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schöner Urlaub - Erholung pur!
Im Thalia kann mich sich nur wohlfühlen. Auch als Alleinreisende war es überhaupt kein Problem mit anderen Gästen oder dem Hotelpersonal ins Gespräch zu kommen. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgenommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Margarete(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!
Sehr schöne und neu renovierte Hotelanlage. Sehr gute Auswahl am Buffet sowie an der Strandsnackbar. Top Strand mit Privat-Steg!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angekommen!
Hier im Thalia habe ich alles, was ich brauche! Ich habe verschiedene Aktivitäten, die ich mitmachen kann, wenn ich möchte, ich kann aber auch einfach faul am Steg rumliegen und in meinem Kindl lesen! Ich bekomme leckere Viatmincocktails von Hasan für 2€ an die Liege geliefert und auch Hamam und Massage im Hotel tragen zu meiner Entspannung bei!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel! Hier merkt man die liebe in jedem kleinen detail. Der Service ist einfach der Hammer,die Mitarbeiter sind so zuvorkommend und aufmerksam,das man das Gefühl bekommt alles von den Augen abgelesen zu bekommen,einfach nur Klasse.Die Zimmer sind klein aber sehr fein,die Betten bzw Matratzen sind bequem und sehr hochwertig.Zum Essen kann man den Koch nur mit 5 Sternen loben,es ist vielfältig und super lecker,für jeden etwas dabei.Auch die Strand Lage direkt am Hotel ist super schön,auch hier…
HEIDI PAPPERT(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thalia Unique ein Zuhause bei guten Freunden
Wir sind das 8 Mal hier und waren echt überrascht von dem genialen Umbau des Hotel's einfach noch schöner. Wir fühlen uns immer noch wie Zuhause bei Freunden
Lucca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ThaliaUnique, ein Sommermärchen wie in 1001 Nacht!
Thalia Unique ist ein sehr freundliches, aufgeschlossenes, tollerantes Hotel mit Meerblick. Es erfüllt den langersehnten Wunsch nach Freiheit, Erholung und Spaß in jeder Hinsicht. Es eignet sich für jede Generation und läd zum Träumen ein.