Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Es gibt nichts schöneres als hier!

Wie immer waren wir sehr zufrieden hier! Alle sind hier sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Der Umbau ist sehr gelungen! Beim Optiker im Hotel wird man sehr gut beraten! Wir kommen im nächsten Jahr im Mai wieder, das ist das, was wir gesucht haben! Das Hotel ist sehr familiär! Für eine Stärkung mit einem Vitamindrink ist Hasans Fresh Inn Bar sehr zu empfehlen!

• Zimmer sind sehr sauber und top! Unser Zimmermädchen Emine macht einen super Job und hat unser Zimmer immer sehr sauber gehalten!

• Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich!

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Hier sprechen alle sehr gut deutsch! Hervorheben möchten wir Ömer, Maria und die Krankenschwester. Die Gästebetreuerin ist sehr gut und auch die Rezeption!

• Sehr gut. Verkehrsgünstig in alle Richtungen! Direkt am Sandstrand!

Animation ist sehr gut! Jeden Abend ein anderes Programm!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Roland

Liebe Angelika, lieber Roland! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung