Im Thalia Unique wird Service gross geschrieben. So steht bspw. bei Ankunft im Hotel um 9 Uhr bereits das Zimmer zur Verfügung. Vorher wird man von den Damen der Rezeption zum Frühstück eingeladen. Das gesamte Personal, angefangen von den Reinigungskräften, über die Kellner und Köche bis hin zum Hotelchef sind allesamt herzlich freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste mehr als bemüht. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist überaus gut und auch die Vielfalt kommt hier auf keinen Fall zu kurz, mit anderen Worten-Par excellence! Frühstück im Thalia Gourmet in Manavgat ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Gaumenschmaus mit türkisch regionalen Produkten und auf jeden Fall einen Besuch wert, zu buchen bei der netten Gästebetreuung Nicki im Hotel. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist eine Augenweide und die Masseure verstehen Ihr Handwerk bestens. Für Tierliebhaber! Besonders erwähnen möchte ich aber auch( was nicht selbstverständlich für türkische Hotels ist) dass sich ein grosses Katzenhaus nähe des Kidsclub befindet. Die Miezen sind kastriert und werden bestens versorgt. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Thalia Unique(Thalia Einzigartig). 2019 ist schon in Planung in "unserem" Thalia.
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer und Top sauber
Als Tipp aus Liebe zur Umwelt...Eventuell könnte man Butterwürfel in gekühlten Schüsseln am Buffet bereitstellen, anstatt einzeln in Plastik verpackt.
Top und immer sehr bemüht
Einkaufsmöglichkeiten direkt am Strand ( Maria Bazaar) und zu Shoppingmeile 5 Gehminuten
Ein tolles Animationsteam und immer gut gelaunt, aber trotzdem nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Andrea! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob! Vor allem für den Service in unserem Hause! Schön, dass wir Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüsen dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung