Traumhafte 1A Lage an einem wunderschönen Sandstrand und ein Hotelteam das seinesgleichen sucht. Unsere Erwartungen wurden somit weit mehr als erfüllt. Alles in allem eine Hotel-Familie zum Verlieben.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Dieses lag im fünften Stock und wir bekamen bei jedem Blick auf das Meer eine Gänsehaut. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und es verfügt über die üblichen Einrichtungsgegenstände wie Kühlschrank, Flach TV, ausreichend Schränke, Föhn und sogar einen Wasserkocher ,mit Kaffeepackungen und Tassen. Jeden Tag wurde es Tipp Topp aufgeräumt und sehr sauber gehalten. Vielen Dank dafür an die Zimmerdamen. Wir hatten ein tolles hohes Bett indem wir super geschlafen haben.
Bei allen vier Essenszeiten ( Frühstück, Mittagessen, Kaffee Kuchen und Abendessen) herrschte Entspannte und ruhige Atmosphäre. Bei den Mahlzeiten hatte mann die Möglichkeit drinnen oder außen zu essen. Das Buffet wurde immer sehr freundlich und appetitlich angerichtet. Es war sehr sauber und immer aufgeräumt. Die Speisen waren für uns immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind die Vitaminsäfte ( 2€)die am Strand angeboten werden. Sie sind wirklich sehr sehr lecker. Die Strandbar und die Poolbar sind sehr schnell, wegen den kurzen Wegen zu erreichen.
Schon beim Einchecken wurden wir sehr sehr freundlich empfangen. Im Hotel gibt es direkt eine Gästebetreuerin ( Nicki ) die Fragen, Beschwerden und Anregungen entgegennimmt. Man fühlt sich bei Ihr vom ersten Tage an sehr ernstgenommen und aufgehoben. Wünsche und Änderungen werden so gut wie möglich sofort erfüllt. Man wird hier einfach als Gast behandelt. Jegliches Personal wie Kellner, Animateure und Zimmerdamen waren sehr freundlich und niemals aufdringlich.
Das Hotel liegt in Kumköy an einem-wie wir finden-schönsten Strandabschnitte der türkischen Riviera. Das Highlight ist der lange Steg der weit in den flach abfallenden Sandstrand hineinragt. Dieser ist mit Sonnenliegen bestückt. Übrigens sind auch im Hotelpool ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Gehminuten zu erreichen und mit dem Dolmus kann man das nahegelegene Side erkunden. Hier befindet sich unter anderem eine sehr schöne Strandpromenade die zum Flanieren einlädt. Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt rund eine Stunde.
Jetzt waren wir in den letzten Jahren nicht so ganz die Aktivurlauber.Doch dieses Animationsteam des Thalia hatte uns doch tatsächlich, ohne unangenehmen Druck auszuüben dazu bewegt, dass wir auch mal aktiv wurden. Über den Tag gibt es Aktivitäten wie Yoga, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball der sehr entspannt ausgeführt werden. Abends dann sind die Shows und Veranstaltungen ein wahres Highlight. Der Hotelpool ist ausreichend groß und für die kleinen Gäste gibt es Wasserrutschen. Spabereich und Fitnessgeräte sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Conny, lieber Markus! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung