Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Willi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Wir waren jetzt das 12.Mal da. ...für Stammgäste wird es immer schwieriger, das Hotel zu bewerten, weil einfach alles passt! Auch wenn umgebaut wird, alles stimmt für uns! Wir sind hier mehr als zufrieden! Dank Chef Mustafa gibt es immer wieder Überraschungen, der Umbau ist der Hammer! Ein besonderer Dank an die superfreundliche Gästebetreuung Nicki, die uns immer auf dem Laufenden gehalten hat!

• Sehr sauber und ordentlich

• Sehr geschmackvoll und abwechslungsreich

• Sehr freundliches, sehr höfliches und sehr hilfsbereites Personal! Hervorzuheben wäre die kleine Dame vom Pool.

• super Lage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung!

Großartige Leistung des Animationsteams

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname: Willi

Liebe Anni, lieber Willi! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Ich danke Euch für Eure persönlichen lieben Worte an mich gerichtet! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung