Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Veit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Jung und alt.
Ein super schönes Hotel, mit viel Verständiss für Jugendliche alt und Jung verstehen sich wunderbar. Genügend Ausflugsziele in der nähe. Und eine geile Animation. Sehr sauber und Organiesiert.Jederzeit immer wieder.
Dirk & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Thalia, aber bestimmt nicht das letzte Mal...... Vielen Dank für einen supertollen Urlaub an das gesamte Hotelteam!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel
Saubere schöne Anlage, direkt am Strand, freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer. Am Strand bekommt man immer eine Liege mit Auflage.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
empfehlen wir auf jeden Fall weiter
sehr schönes Hotel, sehr sauber, guter Service, leckeres Essen,Strandnähe super. Animation war gut, viele Stammgäste, fast ausschließlich deutsch
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Thalia Unique - das Hotel mit dem besonderen Flair
Ein ganz wundervolles familiäres Hotel mit ganz eigenem Flair. Wir kommen sehr gern wieder, denn wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern ins Thalia
Kleines aber feines Hotel am Strand mit toller Poolanlage, tolle Lage durch nahe Geschäftsstraße, Side und Manavgad leicht zu erreichen,
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Bestens, wir kommen wieder!
Modern eingerichtet, gute Lage, schöner großer Pool, Sauber, Essen Top, Strandlage auch Super, freundliches Personal, sehr gutes Angebot bereits im Hotel wie Wellness, Sport, Friseur und Shopping
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thalia immer wieder!
Wir waren vor dem Umbau schon einmal im Thalia und waren sehr zufrieden.Jetzt nach dem Umbau sind wir noch mehr begeistert!Macht weiter so,toll!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Thalia fremd geht kommt weinend zurück
Wer thalia fremd geht kommt Weinend zurück Wir waren zuerst in einem anderen Hotel der Türkei und dieses Hotel war dreckig und einfach nur Schmutz. Wir wollten raus da. Da die Reiseleitung uns auch im Stich gelassen hat haben wir Mustafa (Chef) angeschrieben und Boom innerhalb von 1 Stunde waren wir am schönsten Ort der Türkei. Dank Mustafa und dem gesamten thalia Team hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Kurz und knapp zum Hotel es ist für jedermann was ob groß oder klein. Essen top Zimmer top Strand top…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Schönes ,familiäres Hotel, welches süchtig macht,liegt sehr zentral, alles gut zu Fuß oder mit dem Dolmus erreichbar.