Wer seinen Urlaub in familiärer Athmosphäre verbringen möchte, ist im Hotel Thalia Unique genau an der richtigen Adresse
Okay, die Zimmer sind schon relativ klein, aber wozu braucht man das Zimmer? Zum schlafen, sich frisch zu machen, oder sich an- oder umzuziehen. Dafür reicht die Größe des Zimmers auf jeder Fall aus. Die Betten haben für meinen Geschmack eine angenehme Härte, es gibt unterschiedlich dicke Kopfkissen, sowie dünne und dicke Bettdecken (evtl. auf Nachfrage). Die Badezimmer reichen aus, um sich frisch zu machen, auch wenn die Dusche in den meisten Zimmern eher klein ausfällt. Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer sehr sauber.
Der neue Chefkoch zeigt immer mehr, was er so drauf hat. Die angebotenen Gerichte haben sich zu den Vorjahren zwar nicht großartig verändert (bei so vielen Stammgästen muß man Änderungen halt nach und nach umsetzen), aber für meinen Geschmack sind sie deutlich besser und abwechslungsreicher gewürzt. Auch die Einführung von "Live-Cocking" finde ich absolut gelungen (Nudeln, Fisch, usw.). Die Möglichkeiten waren schon immer da, wurden aber nicht, oder nur selten genutzt. Weiter so, laßt dem Chefkoch ruhig freie Hand, ich denke er kann noch deutlich mehr!
Der Service im Hotel ist überdurchschnittlich gut. Angefangen vom Kofferträger, der einen schon am Bus in Empfang nimmt, über das Rezeptionspersonal, daß für unsere Wünsche und Problemchen jederzeit ein offenes Ohr und Lösungen parat hatte, bis zu den Kellnern, Animateuren, Strandboy, uva. sind alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt auch für die externen Mitarbeiter (Friseur, Juwelier, Optiker, Massagebereich, Lädchen, Fotograf, sowie Hassan in seinem "Saftladen"). Natürlich wollen alle letztgenannten einem etwas verkaufen, aber so unaufdringlich und freundlich habe ich dies noch in keinem anderen Hotel in der Türkei vorgefunden. Wer doch einmal Problem mit dem Service oder einem Mitarbeiter hat, wobei das dann wahrscheinlich an "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus" liegt, kann sich vertrauensvoll an Niki die Gästebetreuerin wenden. Besonders hervorheben möchte ich allerdings noch das Reinigungspersonal. In meinen ganzen Urlauben, habe ich noch nie so 'fleißige Bienchen' erlebt. Dies gilt nicht nur für die Zimmer, sondern auch alle anderen Bereiche, wie z.B. den Pool, Garten und Strandbereich. Selten ein Hotel erlebt, bei dem selbst die Toiletten in diesen Bereichen so oft gereinigt wurden.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Es liegt an einer ruhigen Nebenstraße, trotzdem hat man nur ein paar Schritte zu den unzähligen Einkaufsmöglichkeiten zu laufen.
Wer möchte, kann die angebotenen Aktivitäten des Animationsteams wie Morgen- und Wassergymnastik, Bogia, Darts, Volleyball, oder Luftgewehrschießen nutzen. Wer dies nicht möchte, der wird auch nicht weiter bedrängt. Abends finden Shows auf der Bühne statt, die durch das Animationsteam gestaltet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Dirk! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung