Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Den Virus Thalia eingefangen

Ich war zum ersten mal dort. Und kann nur sagen ich werde wieder kommen. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Es sind alle sehr nett und hilfsbereit.

• sehr geräumig alles da was man braucht und immer sauber

• Es war immer genug zu essen da für jeden Geschmack was dabei und ich esse nicht alles und hatte immer genug auf den Teller 🤣

• die Kellner animateure und ach einfach das ganze Team ist super ich habe noch nie so viele tolle Menschen an einem Arbeitsplatz gesehen. Das Hamam ist super zum Relaxen. Beim Friseur ist man echt in guten Händen der zaubert immer was tolles. und nicht zu vergessen die Cocktails von der fresh inn bar super lecker.

• direkt am Strand und super zentral zum shoppen.

die Animation bietet den ganzen tag was zu machen wer action auf dem Wasser haben will der findet sor direkt neben dem hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung