Das Thalia ist ein Hotel zum Wohl fühlen. Vom ersten bis zum letzten Moment kann man hier seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das überaus freundliche Personal erfüllt den Gästen nahezu alle Wünsche. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind stets sauber und verfügen über sehr gute Betten. Die direkte Lage am Strand und vor allem der Sonnensteg läßt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Gästebetreuung durch Nicki. Sie hat stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer verfügen über ein großes Bad mit seitlichem Meerblick. Die Betten sind sehr gut und ermöglichen so einen erholsamen Schlaf.
Das täglich wechselnde und vielfältige Essen ist sehr geschmackvoll und läßt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Speisesaal oder auf der Terrasse ist sehr angenehm. Es sind immer genügend Plätze vorhanden.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Ausflugsziele wie z. B. Side sind in 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Im Hotel als auch am Strand und Pool werden viele Freizeitangebote wie z. B Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Dart usw. angeboten. Die täglichen Abendshows sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Hotel verfügt über einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung