Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
wunderbaren Urlaub verbracht

Sehr schönes, kleines Hotel, welches seine Gäste mit offenen Armen empfängt. Wir sind schon oft dort gewesen und nie enttäuscht worden. In jeden Jahr wird etwas am Hotel verändert/verbessert, sodass es immer wieder etwas zu entdecken gibt. Die Gäste sind fast ausnahmslos deutsch.

• Schön eingerichtet, gute Klimaanlage und in den Betten schlafe ich sehr gut.

• Ich habe jeden Tag sehr gut gegessen. Mit Fleisch bin ich etwas pingelig, aber hier musste ich keinen Tag vegetarisch essen :p Toll ist, dass verschiedene Gewürze bereit stehen, an denen man sich bedienen kann. Ich esse z.B. sehr gerne scharf.

• Könnte man eine Kategorie hervorheben, wäre das bei diesem Hotel für mich der Service. Alle sind sehr, sehr freundlich, bemüht, hilfsbereit, lustig, lieb, nett... einfach toll

• Das Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand. Geschäfte, Apotheke, Supermarkt, Bushaltestelle usw. sind in unmittelbarer Nähe.

Angeboten werden über den Tag verteilt unterschiedliche Aktivitäten, zu denen man aber nicht gedrängt wird sich zu beteiligen. Am Abend werden verschiedene Shows präsentiert. 2x die Woche gibt es außerdem die Möglichkeit vom Hotel aus mit einem Bus in eine Open-Air-Disco in Side zu fahren. Zudem gibt es einen Fitnessraum, sowie ein hoteleigenes SPA.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir nach wie vor bei uns gefällt und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung