Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MARGIT (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach "Unique", besser geht's nicht !

Bestes Hotel was ich kenne. Hier stimmt einfach alles. Hier fühlt man sich wirklich in der Thalia Familie herzlich willkommen

• Die Zimmer sind super sauber und toll eingerichtet. Auch über die Größe kann man sich nicht beschweren. Platz mehr wie genug. Ausgestattet mit Föhn, Wasserkocher und Fernsehen etc. Einfach alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und man schläft super

• 2 Kilo in 9 Tagen zugenommen. Ich glaube mehr Brauch man hier nicht sagen. Alles super lecker und die große Außenterrasse laden zum längeren verweilen bzw mehr essen ein

• Das gesamte Personal, einfach wirklich alle, sond super freundlich und hilfsbereit. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alle sind immer für den Gast da und erfüllen jeden Wunsch

• Direkt am tollen und sauberen Strand. Wenn man wirklich aus dem Hotel raus möchte, hat man alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen zum Hotel die Fahrt dauert ca. 1 Std.

Ein toll gestalteter Fitnessraum, ein super toller Pool und der Strand mit dem tollen Steg lassen keinen Wunsch übrig. Man findet immer freie Liegen, selbst wenn man erst Mittags kommt. Das Animationsprogramm einfach Spitze und super tolle Animateure, die sich wirklich bemühen auch den "faulsten" Gast zu animieren und zu unterhalten. Man muss einfach mitmachen, denn es macht super Spaß. Man kann natürlich auch einfach nur relaxen und schlummern. Auch der Spa Bereich sollte hier nicht unerwähnt bleiben. Wieder tolles Personal und super tolle Anwendungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:MARGIT

Liebe Margit! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung