Das Hotel hat uns einfach begeistert. Überschaubare Größe, tolle Atmosphäre, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Service ist in allen Bereichen top und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Thalia Unique - Glücksgriff 🍀
Sehr schönes,übersichtliches Hotel, sauber und gepflegt.
Wir haben uns Erholung gewünscht und bekommen.
Zentrales und dennoch direkt am Strand gelegen inkl. schönem Steg.
Ein sehr schönes Hotel, es fehlt dort einfach an nichts!Der Chef Mustafa ist immer für seine Gäste,Das Hotel hat eine tolle Gätebetreuerin die für alle Fragen,A nregungen den Gästen jeder Zeit zur Verfügung steht ! Das ganze Personal dort von Küche bis Animation und alle die im Hintergrund Arbeiten sind immer sehr nett und hilfsbereit..Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen, wer einmal da war wird immer wieder kommen,man fühlt sich im Hotel aufgehoben wie eine grosse Familie, einfach Klassse!
Eines der schönsten Hotels!
Das Hotel ist sehr schön (schöne Einrichtung) und auch sauber! Das Personal war auch sehr nett und alle konnten sehr gut Deutsch sprechen.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt: Anlage super schön und gepflegt, Personal total freundlich und lieb, Sauberkeit auf hohem Niveau! Einfach ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage.