Das Hotel ist super. Wir waren zum 10 mal in diesem Hotel. Im September kommen wir zum 11 mal. In diesem Hotel stimmt einfach alles
Zimmer sind sehr schön. Zimmer war mit grossen Bad ausgestattet und Boxspringbett
Es war einfach alles lecker. Nichts auszusetzen.
Das Personal ist einfach Spitze. Alle super freundlich und nett. Wir hatten nichts auszusetzen es war
Hotel liegt direkt am Strand. 2min zum Shoppen. Fahrt ca 1 Std vom Flughafen entfernt
Das Freizeit Angebot ist sehr vielseitig. Wir haben viel Boccia beim Murat und Darts beim Yunus gespielt. Die Wassergymnastik bei Mascha ist der Hit. Die Abendshows sind alle super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby und Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaby, lieber Heinz! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung