Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt: Anlage super schön und gepflegt, Personal total freundlich und lieb, Sauberkeit auf hohem Niveau! Einfach ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage.
Sehr bequeme Betten, sauberes Zimmer, TV und Föhn vorhanden. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Platz seine Wäsche zum Trocknen rauszuhängen.
Ausreichende Auswahl an Speisen für Fleischesser ist alles dabei was das Herz begehrt. Kleines Manko: Vegetarisches Essen war nicht immer zu erkennen und die Auswahl bei den Hauptgerichten war eher begrenzt. Ein Tipp wäre es, die vegetarischen Speisen auch als solche zu kennzeichnen. Die Auswahl an Fleisch war so groß - 1,2 mehr vegetarische Optionen wären toll gewesen, um nicht jeden Abend ähnliches zu essen. Frühstück war super, mit frischem Omelette und nachmittags gab es Gözleme an der Beachbar. Nachmittags gibt es noch Kuchen, Eis und Baklava an der Beachbar. Für Jungs von der Vitaminbar machen auch einen tollen Job & sind super nett. Für einen kleinen Betrag kriegt man hier leckere Smoothies oder Eiskaffees.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant- besonders hervorheben möchten wir den Beach Boy Selami, der nicht nur super freundlich war, sondern trotz der Hitze, die Auflagen für die Liegen im Nu gebracht hat!
Nach knapp 1,5h ist man vom Flughafen Antalya im Hotel. In direkter Umgebung findet man Supermärkte und Shoppingmöglichkeiten.
Die Animateure haben ein ausreichendes Programm an Aktivitäten, für jeden der Lust hat, sich ein bisschen zu bewegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cathrin! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Auch danken wir Dir für den Hinweis, die vegetarischen Speisen zu kennzeichnen, wir werden dies intern besprechen und dies schnellstmöglich umzusetzen! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung