Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Basislager für Radsportferien
Meine Frau und ich hatten Halbpension (Frühstücksbuffet und Menü am Abend) gebucht. Die Göße des Hotels ist überschaubar. Die Zimmer sind gut ausgestattet (mit Sat-TV und LCD-Fernseher). Das Hotel verfügt über einen gut verschlossenen Fahrradkeller in dem unsere Rennräder gut untergebracht werden konnten. Rür Radsportler ist das Hotel natürlich im Sommer interressant, da man dann auch die Pässe in der Umgebung (Mendelpass, Gampenpass, Monte Bondone, San Lugano Pass, ...) gut befahren kann. Aus unserer Sicht…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zu empfehlen: freundlich, günstig, guter Preis
Wir waren nur für eine Nacht im Teutschhaus, und zwar auf einer Radreise. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, und das zugehörige Bad geradezu riesig. Das Essen war sehr gut und preislich absolut in Ordnung. Es gibt einen Pool. Das Hotel ist wohl auf Radfahrer spezialisiert, es gab alles, was das Herz begehrt, von einer abschliessbaren Garage über Reparaturmöglichkeiten bis hin zu Riegeln, Getränken etc. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, evtl. auch nur zum Essen auf der Fahrt in den Süden.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Gruppenreise
Sehr schöne Anlage in gepflegtem Ambiente und schöner Umgebung für Spaziergänge. Sehr engagierter Chef der immer präsent ist und ein offenes Ohr für seine Gäste hat, ebenso sein super Team das hinter ihm steht. Auch sehr zu Empfehlen für größere Reisegruppen

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Inhaber ist nicht die Freundlichkeit in Person!
Der Chel des Hotels ist sehr kurz angebunden, die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein .Die Bäder sind teilweise ohne Fenster ,die Zimmer sind ohne Kühlmöglichkeiten ausgestattet.Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
René(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert von A bis Z!
Ein sehr geräumiges Hotel, da ist immer irgendwo Platz, Die Sauberkeit war super und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schön wäre, wenn mehr jüngere Menschen das Hotel buchen würden, das täte dem Altersdurchschnitt gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Familiäres Hotel - zentral an der Weinstrasse
Hotel besteht aus 3 Häusern.Kurze Wege.Zimmer freundlich und hell gestaltet.Aufzüge vorhanden. Parkplätze kostenlos.Frühstück gut - könnte abwechslungsreicher sein.Speisekarte gut.Kleine Bar und Wintergarten.Freibad gross.Idealer Ausgangspunkt um Ausflüge zu unternehmen.Werden dieses Hotel wieder in die engere Wahl ziehen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Trainingslager Fußball
Bereits zum fünften mal durchgeführt. Hotel ist für eine Gruppe bestens. Zugleich waren noch zwei Mannschaften im Hotel und der Service klappte hervorragend. Das Essen ist spitze, reichlich und mit Salatbuffet. Daselbe ist beim Frühstück. Für Radler, Wanderer und Sportbeigeisterte ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super gutes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage!
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Teutschhaus. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Super Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Aufenthalt. Sofort wieder in dieses Hotel !!!!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Busreise nach Südtirol ins Hotel Teutschhaus
Für Gruppenreisen und Busreisen sehr zu empfehlen. Chef und Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Absprachen werden stets eingehalten. Der Ort ist ruhig und Bescheiden. Die Ausgangslage für Ausflüge ist sehr gut.
Astrid Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden
Im Hotel Teutschhaus haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Es gibt im Prinzip nichts zu beanstanden. Schön war das Kochen und Grillen im Freien, die entspannte Atmosphäre des ganzen Hotels und die sehr zuvorkommende Betreuung. So wurde uns aufgrund eines Ausflugs ein sehr umfangreiches Lunchpaket gepakt und wir konnten, trotz geschlossener Küche noch unser Abendessen einnehmen. Das großzügige Zimmer war im Erdgeschoss des Nachbarhauses und hat uns mit der kleinen Terrasse wirklich gut gefallen. Für ganz…