Meine Frau und ich hatten Halbpension (Frühstücksbuffet und Menü am Abend) gebucht. Die Göße des Hotels ist überschaubar. Die Zimmer sind gut ausgestattet (mit Sat-TV und LCD-Fernseher). Das Hotel verfügt über einen gut verschlossenen Fahrradkeller in dem unsere Rennräder gut untergebracht werden konnten. Rür Radsportler ist das Hotel natürlich im Sommer interressant, da man dann auch die Pässe in der Umgebung (Mendelpass, Gampenpass, Monte Bondone, San Lugano Pass, ...) gut befahren kann. Aus unserer Sicht hat das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber und verfügt über einen großen Balkon. Das Zimmer ist ausgestattet mit Sat-TV und LCD-Fernseher.
Das Frühstücksbuffet war ordentlich und das Abendmenü sehr abwechslungsreich.
Das Personal war immer ausgesprochen freundlich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Der Service war in allen belangen tadellos. Wie in Südtirol üblich ist die Verständigung in Deutsch kein Problem.
Für Rennradfahrer ist die Lage zwischen Bozen und Trient sehr gut. Es sind viele Touren für ambitionierte und weniger ambitionierte Fahrer auf verkehrsarmen Straßen und Radwegen möglich. Es stehen hierfür einige GPS-Tracks zur Verfügung.
Im Hotel ist Internetzugang per WLAN möglich. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Das Hotel hat einen Pool und eine schöne Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Peter |