Brigtte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, vor allem mit Kindern empfehlenswert
Wir können dieses Hotel, vorallem für Familien sehr empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Das ganze Hotelteam ist sehr, sehr freundlich und man kann mit jedem Belange (Unternehmungsmöglichkeiten erfragen, abgeändertes Essen für Kinder) zu ihnen kommen. Für Kinder sind wirklich ausreichende Aktivitäten da (Fußball, Tischtennis, Spielplatz, Sandkasten, Pool usw.). Wir waren nun schon zweimal da und kommen bestimmt auch…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten hier einen tollen Urlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen. Besonders hervorheben kann man die tollen Zimmer im Gebäude am Pool und das sehr freundliche Personal. Gut gefallen hat uns auch, das die Möglichkeit genutzt wurde auf der Terasse zu essen. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel ! Familie H.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein vorzügliches Haus für eine tolle Gruppenreise
Das Hotel Teutschaus war für unsere Bildungsreise, die uns nach Meran, Bozen, Brixen, Verona, Gardasee und natürlich durch die herrlichen Landschaften und Täler der Dolomiten führte, der ideale Ausgangspunkt. Die ***+ waren in jedem Fall gerechtfertigt.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren begeistert von der Lage und auch vom Personal, beeindruckend war auch das der Chef des Hotels immer mit angepackt hat. Absolut Super !!! wir kommen wieder :))) kann man nur empfehlen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ideales Hotel für Gruppen (50) Personen
Wir waren eine Gruppe von 50 Personen, teilweise mit Behinderungen. Der Empfang und die Multimediashow am Abend nach dem hervorragenden Abendessen waren ein gelungener Auftakt. So fühlten wir uns von Anfang an zu Hause. Ein Morgenregen zwang uns zur Programmänderung. Durch die sachkundige Unterstützung der Dame am Empfang wurde es dennoch ein gelungener Tag - Gardasee. Sehr angenehm empfanden wir die sehr freundliche und geduldige Art aller, die im Hause arbeiten. In diesem Hause ist man "Gast" - "König".
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das dritte Mal
Super hotel.richtige urlaubsatmosphähre. Tolles personal und hotelleitung.einfach hinfahren und erleben was urlaub ist. Wer sich da nicht erholt ist selber schuld! So muss urlaub sein.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel ist eine gelungene Mischung aus rustikal, modern und doch wieder irgendwie, als ob die Zeit stehen geblieben ist. Es gibt ein Haupthaus und zwei Nebengebäude. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Eine Wohlfühlatmosphäre. Parkplätze sind genügend vorhanden. Ein Nebengebäude wird wohl in 2012 komplett renoviert. In jedem Gebäude gibt es einen Lift. Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Bei unserem Aufenthalt waren noch Belgier, Schweizer und wenige Italiener da. Das Hotel ist für jede…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Im Großen und Ganzen i.O.
Hotel besteht aus mehreren Häusern. Während unseres Aufenthalts von mehreren Busunternehmen gebucht. Gästestruktur: Familien mit Kindern, mit dem Bus reisende Senioren, Fahrradurlauber. Sauberkeit i.O.. Internetzugang in der Lobby + Bar vorhanden, allerdings vor dem Surfen genau Kosten checken!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub wie wir uns wünschen
Neben dem Hotel Teutschhaus, werden noch zwei weitere Hotelgebäude angeboten, die ebenfalls einen Aufzug, sowie über Treppe verfügen. Es sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist für Kleinkinder bis für Senioren geeignet. Es ist eine richtige Wohlfühloase für Jung und Alt, besonders, weil die Sonne immer scheint. Gute Laune nicht daheim vergessen!
Friedigard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt schön, wenn es auch morgens manchmal laut ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Allerdings gab es im Betttuch zwei große Löcher. Das Frühstück war in Ordnung aber nicht sehr reichhaltig, das Abendessen war gut. Leider konnte man zum Frühstück nie und zum Abendessen nur selten draußen sitzen. Stattdessen aß man in einem eher dunklen großen Raum. Das Personal war sehr freundlich, der Chef des Hauses auch manchmal lustlos oder uninteressiert. Gebühren für Serviceleistungen wurden…