Hotel besteht aus mehreren Häusern. Während unseres Aufenthalts von mehreren Busunternehmen gebucht. Gästestruktur: Familien mit Kindern, mit dem Bus reisende Senioren, Fahrradurlauber. Sauberkeit i.O.. Internetzugang in der Lobby + Bar vorhanden, allerdings vor dem Surfen genau Kosten checken!
Zimmer war für 3 Personen ausreichen groß. Pluspunkt: Unser Sohn hatte ein "richtiges" Bett, kein Schlafsofa oder dergleichen. Möblierung hell und freundlich, TV, Safe (kostenlos) vorhanden, Telefon vorhanden. Kleiner Balkon, Zimmer allerdings mit Teppich. Platz im Schrank vollkommen ausreichend. Kleines sauberes Bad.
Wir hatten Halbpension plus gebucht (Softdrinks, Bier, Landwein inkl.). Zum Frühstück und Abendessen haben wir unseren festen Tisch bekommen. Kleiner Kritikpunkt: Das Abendessen erfährt man morgens erst nach Nachfrage. Man hat auch leider keine Menüwahl, Änderungswünsche werden aber erfüllt. Abendessen war schmackhaft und ausreichend, jedoch kein kulinarisches Highlight. Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse umfangreich, allerdings gibt es auch jeden Tag dasselbe. Ebenso beim abendlichen Salatbuffet. Da das Restaurant aus mehreren Sälen besteht. wechselt die Atmosphäre mit der jeweiligen Location, von ganz schnuckelig bis Großraumspeisesaal alles vorhanden. Getränkepreis im Rahmen.
Freundlichkeit des Personals sehr schwankend, von superfreundlich zu miesepetrig alles vorhanden. Obwohl die freundlichen eigentlich überwiegen, vielleicht bleiben einem die miesepetrigen besser im Gedächtnis?! Da in Südtirol, hatten wir mit Deutsch keine Probleme. Zimmerreinigung i.O., Zimmermädchen gehörte zu den freundlichen!
Kurtining ist ein kleiner, verschlafener Ort, Einkaufsmöglichkeit in Form von Supermarkt und Tabakgeschäft (Briefmarken, Postkarten, Zeitungen) gleich neben dem Hotel. Das Hotel liegt genau an der "Piazza" gegenüber der Kirche. Die Lage ist für Ausflüge (mit dem Auto) ideal. Kalterersee ca. 20 Minuten, Meran ca. 1. Std., Gardasee ca. 90 Min.). Entfernung zur Autobahn ca. 5 Minuten. Auch in das benachbarte Trentino ist man gleich gefahren.
- Wellness
- Sport
Pool war sauber, Wassertemperatur erfrischend. Liegen am Pool ausreichend, allerdings Self-Service. Duschen und Toiletten am Pool i.O.. Am Pool auch noch Kicker und Tischteniis vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |