Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zum zweiten mal sehr gut!
Wir waren jetzt das zweite mal mit einer großen Gruppe im Teutschhaus und habe uns wieder sehr wohl gefühlt. Auffallend freundliches Personal und der direkte Kontakt zur Hotelleitung sind zusätzliche Pluspunkte. Man ist bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub machen wie man sich es wünscht - Super
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, sauber und alles immer auf neuen Stand. Außerdem alle freundlich , Essen sehr gut, Swimmingpool mit Liegewiese in ruhiger Lage. Einfach zum Urlaub machen ein Traum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Waren als Motrradtruppe dort, haben ein tolles Hotel mit einem guten angebot gerade für Motorradfahrer (Unterstellmöglichkeit etc.) vorgefunden.

Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft schön
Das Hotel besteht aus mehreren Einzelhäusern und liegt zentral um den Marktplatz. Der Zustand von Hotel, Zimmer und Pool ist sehr gut. Alles modern eingerichtet mit prima großer Dusche. Bei leider in diesem Jahr auch vorgekommener Regentage, konnte man sich auch die Sauna des Hotel einschalten lassen. Eine ganz tolle kleine Wellnessoase mit Saune und Dampfbad sowie Fitnessraum. Für Ausflüge ist die ruhige Lage am Ende der Südtiroler Weinstraße nicht ideal. Die großen Städte, Bozen und Meran im Norden und Trento im…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, Personal immer bemüht egal ob Zimmer- Mädchen, an der Reception oder Bedienung. Gesamtes Hotel gepflegt und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Für Radtouren ideal da alle Ort- schaften durch den Etschtalradweg leicht zu erreichen sind, man braucht eigentlich kein Auto. Super ist auch die Fahrradgarage. Pool ist ausreichend groß und auch immer Liegen vorhanden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem guten, freundlichen Hotel in dem der Gast an erster Stelle steht. Hervorragender Service, sehr gutes Essen, ein geräumiges und sehr ruhiges Zimmer mit großem Bad. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Als Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert ist auch ein Besuch in dem urigen Weinkeller (Gaststätte) der Sektkellerei Bardus in der Franz-Harf-Str. 2
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut weiter zu empfehlen!
Wir waren als Familie im Juli im Teutschhaus. Das Hotel ist in einem super Zustand, ringsum sauber und gepflegt. Essen, Personal, Zimmer alles prima. Gab nix zu meckern. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war uns ein Vergnügen!
Das Hotel Teutschhaus hat uns eine der nettesten Urlaubs-Überraschungen beschert! Wir waren für wenig Geld mit Penny-Reisen unterwegs, und wurden genauso reizend und zuvorkommend behandelt wie alle anderen Hausgäste. Das Essen war vorzüglich, das Zimmer geräumig, der Service kompetent und zugleich herzlich...es war uns ein Vergnügen! I. Vocht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einmal und nie wieder!
Ich würde hier nicht mehr übernachten. Für eine Nacht ok, aber mehr nicht! Ständig viel Verkehr von lauten Motorradfahrern usw. Essen lässt zu wünschen übrig. Beim Grillen kalte Nudeln und nur so billige Schweinsbratwürstchen, trockenes Putenfleisch und fettige Hähnchenkeule. Hotel teilweise überfüllt. Bedienungen teilweise totel unfreundlich und überfordert !!! Fazit: Preis/Leistung = überteuert Also niemals 3,5 Sterne wert
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wir kommen wieder Traditionelles Hotel mit toller Gastronomie, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber (wir hatten die grüne Suite) Die Zimmer hatten keinen Teppichboden sondern Laminat, was mir sehr gut gefiel.