Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Terrazzo sul Mare immer wieder gerne,super.
kleines Familienhotel sehr gute Lage.Das Personal ist stets freundlich und zuvor kommend .Das Angebot der Mahlzeiten reicht völlig aus. Wir haben schon wieder für Oktober gebucht.
Manfred(56-60)Deutschland
Basis toll ohne Extras
Ruhiges Hotel , liegt oben aus dem Berg. Treppe 180 Stufen bis zum Strand . Auto braucht man nicht. Ort ist wunderbar mit der Bahn ztu erreichen.
peter(51-55)Österreich
TOP LAGE
Ruhiges Hotel nicht neu aber Top Lage zum Meer/Altstadt Tropea Im Rocca Nettuno ist ein Zimmer mit diesem Ausblick Unbezahlbar
Norberto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Italien liebt ist hier gut aufgehoben
Typisch nicht zu grosses italienisches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein durchaus zu empfehlendes Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel nur wenige Gehminuten nzur historischen Altstadt in einer sehr wenig befahrenen Seitensackgasse. Parkmöglichkeiten daher sehr rar. Personalo, trotz Sprachschwierigkeiten sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Blick vom Speisesaal als auch von unserem Zimmer ( nr. 3 ) traumhaft schön. Mobiliar zeigt deutliche Gebrauchsspuren, ist aber in Ordnung. Der Weg zum Strand ist ok., lediglich die 150 Treppenstufen zurück sind schon eine kleine herausforderung, da sehr steil- ist aber machbar. Wasser des…
Friedrich(51-55)Deutschland
Als Standort-Hotel in Altstadtnähe ideal
Als Standort-Hotel in Altstadtnähe von Tropea ideal. Super Aussicht von der Terrasse. Das Hotel hat 3* und die hat es auch verdient; aber nicht mehr. Früstück O.K. bis ausbaufähig; vor allem der Kaffee-Automat gehört repariert oder erneuert. UND ein neues Brotmesser wäre sehr wünschenswert. Abendessen O.K bis sehr gut. Service generell von allen sehr gut + nett
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
WE LOVE IT! Family Quality Pur!
Keine moderne Hotelbettenburg, sehr angenehm (Italienisch) kleines familyrun Hotel geeignet für Liebhaber des Flairs Kalabriens. Einige Zimmer sind frisch renoviert, andere nicht, aber alle komfortable und gepflegt, kein Fahrstuhl der beim Kofferschleppen behilflich ist, aber wundervolle Aussicht auf die Bucht von Tropea, "Mamma Made" Gerichte mit Produkten der Region, super gelegen um Tropea nicht im Animation & Massentourismus Stil zu geniessen. Coole Position zum Strand, durch eine Steintreppe zu erreichen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne waren rundum glücklich
Das Hotel ist wunderschön gelegen.Das Personal sehr nett.Das Essen ist auch gut.Unser Zimmer hatte sogar Meerblick und ist richtig groß.Es ist Gott sei Dank ein Kleines Hotel.Jeder kennt jeden.Wir haben diese kleine Hotel bewußt ausgesucht.Wenn irgendwelche wilden Urlauber unter Wahrnehmungsstörungen leiden der sollte die Finger von Bewertungen lassen.Uns hat es sehr gut gefallen und werden nächstes Frühjahr wieder buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit gutem Service zu empfehlen
Das Hotel hat wie der Name schon sagt einen tollen Panorama-Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sauber und geräumig, der Service zuverlässig. Das Ambiente ist sehr freundlich, man sollte allerdings nicht darauf bauen, auf Englischkenntnisse zu treffen. Aber wir hatten keine Probleme uns zu verständigen. Lasst euch auf das wunderschöne Land, Kultur, Sitten und die gastfreundlichen Kalabresen ein, dann werdet ihr es in allerbester Erinnerung behalten!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Süß und klein mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat eine Top Lage! Es ist ehr klein und alle sind sehr freundlich! Tropea ist ein Traum. Das Frühstück war wirklich für ein kleines italienisches Haus in Ordnung und das Abendessen ging auch. Schöner und besser isst man draußen.