Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Etwas teuer für das sehr kleine Zimmer, aber ok.
+ Zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. - Extrem kleine Zimmer, kein Nachttisch, kein Nachttischlicht
Hans(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hübsches Hotel an bester Lage.
Hübsches Hotel an bester Lage. Sehr schöne Zimmer (etwas laut aber normal an dieser zentralen Lage). Sehr guter Service und diverse Serviceangebote (free WiFi, Internetstationen, Kaffeemaschine in der Lobby).
Sven(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zentral und modern
Wir wählten das Temple Bar Inn aufgrund seiner zentralen Lage für den Aufenthalt während unserer Städtereise nach Dublin. Wir wurden nicht enttäuscht!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Warnung! Extreme Lärmbelästigungen nachts!
Dieses Hotel wird leider überbewertet, speziell in anderen Bewertungsportalen. Es handelt sich um ein Stadthotel, das man etwas aufgehübscht hat. Die Zimmer wurden teilweise renoviert, z. B. das Bad.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage in Temple Bar
Absolut Top Lage im Ausgehquartier Temple Bar. Frühstücksraum rafiniert dekoriert, wirkt jedoch sehr kühl.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Größter Pluspunkt des Hotels ist die Lage. Sollten die kleineren Schwächen noch abgebaut werden, bietet das Temple Bar Inn gute Voraussetzungen, ein paar tolle Tage in Dublin zu verbringen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gutes Hotel in bester Citylage
Mein Highlight war das extrem gemütliche Bett und die Sauberkeit. Enttäuscht hat mich das Frühstück von dem ich mir für 15 € mehr erwartet hätte.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mitten im Zentrum. Optimale Lage
Mitten in Tempel Bar. Alles in nächster Nähe. Egal ob Restaurant, Bar, Einkaufen, Stadtrundfahrt, Flughafen Shuttle, oder ÖPNV. Zimmer eher klein. Gutes Frühstück.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel an perfekter Lage!
Das Hotel befindet sich am Anfang der Strasse zum Ausgangsviertel Temple Bar mit 24 Stunden-Portier! In der nahen Umgebung befinden sich sämtliche Transportmöglichkeiten für Ausflüge oder Stadtrundfahrten sowie auch die Shoppingmeilen! Einzig der hochgepriesene Pool, die Sauna und das Gymnastikcenter befinden sich gar nicht im Haus und wurden von uns deshalb nicht genutzt! Das Hotel an sich ist eigetlich eher für die geringen Ansprüche, dafür wird man mit allem drum-herum entschädigt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider sehr laut / very loud
Leider viel zu laut. Liegt direkt in der Fleet Street somit zur Straße raus laut durch besoffenes Publikum, nach hinten raus laut durch Arbeiten im Hinterhof in der Nacht (Jede Nacht werden hunderte von Glasflaschen in einem Container geleert...) Keine Änderung nach 3 Nächten und 3 Beschwerden Very loud. Hotel is in Fleet Street due to this all rooms street-side are loud because of drunken People and bachwards every night hundreds of glas bottles will be thrown from one Container into another Container ! No…