Caroline(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Temple Bar Inn
Das Hotel ist an der Temple Bar Street in sehr guter Lage. Das Zimmer war etwas klein aber ausreichend für einen Weekendtrip nach Dublin. Das Personal sehr freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel direkt im Pub-Viertel Tempel Bar
Das Hotel ist zentral gelegen und zahlreiche Resturant und Pubs in der unmittelbaren Umgebung. Sehr kleine Zimmer, aber alles sehr modern eingerichtet.
Jelena(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für einen Kurztrip gut
Gut gelegen für einen Kurztrip mit wenig Ansprüchen. Der Eingagnsbereich ist schön modernisiert worden und die warmen Goldtöne und moderne Einrichtung schmeicheln dem Auge. Die Zimmer sind geschmackvoll, jedoch nicht allzu gross. Keine besondere Aussicht.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Temple Bar
Ein tolles neues Hotel mit perfekter Lage am Rande (aber doch noch innerhalb) der Temple Bar. Ein Lebensmittelgeschäft ist ebenfalls unmittelbar beim Hotel. Wir hatten hier hauptsächlich wegen der Verfügbarkeit eines 3-Bett-Zimmers übernachtet. Aber weil alles gut war, würde ich hier nächstes Mal auch übernachten, wenn ich nur zu zweit unterwegs wäre.