Zdenko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Super Hotel direkt an der Semperoper
Bereits zur dritten Mal wohnten wir in diesem wunderschönen Hotel quasi mitten der Altstadt und gegenüber der Semperoper.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Häuser in deutschland
Ein Grand hotel im herzen dresden, unweit der Frauenkirche. Seit 20 Jahren in Betrieb, aber keine Alterserscheinungen. Absolut Top, auch im restaurantbereich, der SPA-Bereich etwas klein, wird aber demnächst wohl umgebaut.
Reno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vom feinsten
Kempinski Hotels sind einfach eine Klasse für sich. Die Lage ist die allerbeste. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles was man sich nur wünschen kann ist vorhanden. Zimmer super. Frühstück sehr reichhaltig
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Abenteuerhotel
Wir waren 3 Tage im Hotel. Am 1.Tag war erst die vierte Tasse Kaffee am Morgen heiß. 3 Reklamationen ohne zunächst nachhaltigen Erfolg. Am 2. Tag wurde ein Frühstücksei bestellt, 2 mal reklamiert, nach einer halben Stunde wurde erklärt,,es sei mit der Bestellung etwas schief gelaufen. Ei blieb in der Küche.Am Nachmittag wollten wir Kaffee trinken und ein Stück Kuchen essen. Widerwillig schob der Mitarbeiter 2 Tische in eine zugige Ecke, servierte einen fast ungenießbaren Kaffee und Tee, kam alle 5 Minuten und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute Spitze!
Ein außergewöhnliches Hotel in bester Lage Dresdens. Wir haben ein Upgrade von Superior Kategorie in die Präsidentensuite bekommen:-). Sauberkeit, Service, einfach alles absolut herausragend!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel in einer Klasse Stadt
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Super Frühstücksbuffet. Tolles Zimmer.Wir haben uns super Wohl gefühlt und werden sicher noch einmal Gast in diesem Hotel sein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
5 Sterne im Zentrum von Dresden
DAs Hotel liegt mitten im historischen Zentrum von Dresden: Zwinger, Semperoper und viele andere Bauwerke sind in unmittelbarer fußläufiger Nähe. Das Hotel überzeugt durch sein historisches Ambiente, auch wenn dadurch die Wege innerhalb des Hauses manchmal etwas lang sind. Die Freundlichkeit war erstklassig. Ich hatte auch eine sehr günstige Rate bekommen, so dass ich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hatte.
Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Top gelegenes Hotel mit einer sehr gediegenen Atmosphäre. Tolle Speiseangebote in mehreren Restaurants. Sehr zentral gelegen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach wunderbar!
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich gleich wohl. Das Hotel ist seine Sterne wert. Die Zimmer sind wunderbar....leider ist man ja mehr unterwegs. Eine Bedienung beim Frühstück ist mir besonders durch ihre herzliche Art aufgefallen. Frühstücksbueffet war ausreichend und wurde sofort immer wieder ausgefüllt. Zimmer und Badezimmer sehr groß. Herrliche Betten. Zur Semperoper sind es keine 5 Minuten. Auch hat man alle anderen Sehenswürdigkeiten fast vor der…