JUERGEN (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Eines der besten Häuser in deutschland

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Grand hotel im herzen dresden, unweit der Frauenkirche. Seit 20 Jahren in Betrieb, aber keine Alterserscheinungen. Absolut Top, auch im restaurantbereich, der SPA-Bereich etwas klein, wird aber demnächst wohl umgebaut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:JUERGEN

Sehr geehrter Jürgen, vielen lieben Dank für die äußerst freundliche Bewertung des Taschenbergpalais auf Holidaycheck.de Wie schön, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in Dresden ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie haben neben der Erkundung der Dresdner Sehenswürdigkeiten genügend Zeit gehabt, einen Moment der Entspannung zu finden. Es ehrt uns, dass wir Sie mit dem Service eines wahren Grand Hotels begeistern konnten und Sie eine positive Erinnerung an Ihren Restaurantbesuch mit nach Hause genommen haben. Sie haben vollkommen Recht – im Zuge unseres Jubiläumsjahres “20 Jahre Taschenbergpalais” werden wir Ende August unseren Pool- und Saunabereich renovieren und verschönern. Sehr geehrter Jürgen, wir würden uns freuen, Sie wieder im schönen Dresden und bei uns im Taschenbergpalais willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marten Schwass General Manager Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden