Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hervorragendes Hotel mit kleinen Fußangeln
Angenehmer unaufdringlicher Service. Sehr gute Lage. Tolles Gebäude. Frühstückspreis sehr abgehoben und nicht empfehlenswert. Kein Wunder, dass bei 25.--€ pro Nacht die Parkgarage halb leer ist. Leider gibt es hierfür im Gegensatz zum Frühstück leider keine Alternative.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Elegantes Hotel im Zentrum von Dresden
Sehr elegantes Stadthotel in Dresden, gegenüber der Semperoper und Nähe beim Zentrum. Luxuriöse Zimmer, sehr gute Gastronomie.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Waren fuer 2 Nächte Anfang Januar im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Tolles Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetes Frühstück. Aktuell Eislaufbahn im Innenhof. Wir werden wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen, willkommen fühlen und genießen
Ich habe eine größere Gruppe eingebucht und selber dort gewohnt. Einfach ein traumhafter Service - nichts geht verloren - jeder ist sehr aufmerksam. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeitstag im Kempinski, schade eigentlich
Guten Tag, für unser Hochzeitstagswochenende, Juli 2016, wählten wir das Kempinski in Dresden. Leider konnte dieses Fünfsterne-Superior-Hotel nicht überzeugen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, das war das Positive was hängen blieb. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer (155) mit Blick zum Zwinger. An sich nett gemacht. Auf Grund des Straßenlärms und dem Sound des hauseigenen Springbrunnen war allerdings nur bedingt ein Schlafen möglich. Auch die Nutzung des Fernsehers vom Bett aus ist nicht gut gelöst da eine…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage mitten in Dresden!
Das Hotel liegt in perfekter Lage mitten in Dresden. Der Check in ist problemlos. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und für einen kurzen Aufenthalt perfekt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Lieblingshotel in Dresden
Genau so stelle ich mir ein 5 Sterne Hotel vor. Gediegen, stilvoll, freundlicher Service, modernes Ambiente und zentral gelegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hätte mehr erwartet
In die überschwenglichen Bewertungen kann ich nicht ganz einstimmen. Die Ankunft per Taxi und das Begleiten zur Rezeption waren in Ordnung. Auch der Check In verlief reibungslos. Allerdings hatten wir erwartet, danach auf's Zimmer begleitet zu werden, zumal das Hotel sehr weitläufig ist und es unser erster Besuch war. Der Mitarbeiter am Empfang beschrieb uns zwar den Weg ("dort durch den Torbogen, dann geradeaus, dann am Restaurant vorbei etc...). Wir hatten eine Regenten-Suite (Zimmer 120) für 3 Nächte zum…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel!
Kempinski wie es sein sollte! Tolle Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, einzig und allein der Sauna-Bereich entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder! Erste Adresse für uns in Dresden!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderbares Hotel mit Spitzenservice
Das nenne ich mal Spitzen-Service. In diesem Hotel passt einfach alles: Schöne Zimmer, beste Lage, freundlicher Service, gute Bars und Restaurants!